Você está Aqui: Início

Nacional – Saiu o primeiro Campeão Brasileiro de 2018: Alex Grigoletto levou o merecido título da F4 Senior!

E-mail Imprimir PDF

( 4 Votos )

Flaviano Ramos largou na ponta e manteve a liderança da corrida, com Paulo Farias pulando para a P2 e Eletric ficando de fora já na primeira curva da corrida. Com isso Alex Grigoletto surgiu em um bom terceiro posto, om Tiago Kartka e quarto.

Na terceira passagem Farias tentou a ponta, mas acabou espremido e rodou na pista. Com isso Grigoletto assumiu a P2 e partiu para buscar o líder. Na oitava volta chegou e tomou a ponta da corrida. Flaviano Ramos ficou na P2, colado, com Guilherme Campos em terceiro e Valdemiro Oliveira em quarto.

Faltavam quatro voltas e Campos chegou no vice-líder e tomou de assaltoaP2. Paulo Farias andava com a faca nos dentes e já era o p5, mas já sem chances de vitória.

Grigoletto, sempre andando com a volta mais rápida, não deu chances e venceu, levando o merecidíssimo título da F4  Senior. Guilherme Campos ficou com o vice e Flaviano Ramos completou o trio da caminhonete na Volta dos Campeões.