Granja Viana - João Gonçalves em alta velocidade na Sport 400

E-mail Imprimir PDF

clique para ampliar
João Gonçalves - Sport 400
Após ser desclassificado por ter entrado na área de reparos durante o treino classificatório, o piloto do bólido #10 João Gonçalves largou em último e pisou fundo na prova da categoria da Sport 400, para ultrapassar todos os demais concorrentes e conquistar a vitória nessa 6ª etapa do certame granjeiro.

Não foi por acaso que o "moço" sagrou-se Campeão Mundial de Kart em 2005...

Na categoria Senior a pole foi do piloto da equipe Targh 400, Pedro Gomes. Mas quem levou a vitória para casa foi seu irmão e companheiro de equipe na competentíssima gaúcha Targh 400,  Roberto Gomes. Para garantir a "dobradinha" familiar na Sport 400 Senior, Pedro tratou de garantir a segunda colocação.

Lucas Ferrari classificou bem  –  conquistou a pole  – , mas dessa vez não levou a vitória, completando a prova na quarta colocação. Quem também quase levou para casa um grande resultado foi o piloto Dago Filho (Acument/  PlanetKart/  Ygor Racing), que  estava "firme" na terceira colocação  e com boas chances de garantir a posição ao termino da corrida, mas lastimou abandonar a prova com o eixo de seu kart  partido. Prejuizo desportivo e no bolso...