Você está Aqui: Início

Copa Brasil – Julio Pires venceu a primeira classificatória da Super Senior

E-mail Imprimir PDF

( 1 Voto )

Pole position, Julio Cesar Pires liderou a corrida de ponta a ponta. Carlos Soares venceu na classe Master

A prova foi tranquila, com Pires na dianteira, com confortável vantagem para o P2, Fabricio Parcio. Renato russo, Manoel Pinto Jr. e Anderson Faita lutavam pela terceira colocação da corrida.
Na volta final Fabricio Parcio tentou aproximar-se de Pires para fazer o ataque pela vitória, mas não teve punch para tanto e Pires venceu tranquilo. Parcio foi o segundo, Russo o P3 e Anderson Faita o quarto colocado. Manoel Pinto Júnior completou o grupo do top five.

Na Super Senior Master a vitória foi de Carlos Soares, que completou a corrida na sétima posição geral.