Copa Brasil - Miro fica com três taças na Copa Brasil

E-mail Imprimir PDF

clique para ampliar
Valdomiro Oliveira
O piloto baiano Valdemiro Oliveira conquistou três troféus na Copa Brasil de Kart que foi disputada em Ipatinga, Minas Gerais, no final de semana. Campeão e pole da Biland Super Senior, Miro ainda foi vice da Super Senior 125.

Valdemiro Oliveira, o Miro teve uma excelente participação na Copa Brasil de Kart 2007, que foi disputada em Ipatinga, principal cidade do Vale do Aço, em Minas Gerais, no final de semana. Com o troféu de campeão e de pole position da Biland Super Sênior e o de vice da Super Sênior 125, Miro teve o melhor desempenho entre os baianos que disputaram o evento em Ipatinga.

Atrás de um bom resultado desde o início do ano, Miro vibrou muito ao final da prova em Minas Gerais. “Estava com o motor muito forte e deu tudo certo, até que enfim. Tenho treinado muito e estava atrás de um bom resultado desde o início do ano”, comentou o piloto. Ao todo, 149 pilotos de todo o pais competiram divididos entre 13 categorias. O Distrito Federal, Rio de Janeiro e São Paulo foram os estados que mais títulos conquistaram, cada um com três.